Conference

openSUSE + LibreOffice 大會更新

Jeff Huang 發表於 三, 06/17/2020 - 19:51

openSUSE + LibreOffice 大會的組織者決定微調會議日期,從原本的10月13日至16日調整為新的10月15日至17日。

新日期為週四至週六。參與者可以在7月21日(預計結束徵稿的日期)前遞交線上會議的演講提案。

演講的時間長度也有所變更,有15分鐘的短講、30分鐘的一般演講與60分鐘的工作小組會議可供選擇。組織者認為縮短演講時間對於維持參與者在線上會議中的參與程度是必要的。這次變更也有助於安排休息時間、社群視訊會議與每次演講後 Q&A 的額外需求。

如果不想進行直播演講,直播平臺也允許頻寬有限的演講者播放他們錄好的演講。演講者也可以使用系統內建的暫停、倒帶與快轉等功能來控制視訊播放。

組織者目前仍有提供給贊助商的線上直播會議贊助套裝。有興趣的夥伴請聯絡 ddemaio (at) opensuse.org 以取得更多資訊。

標籤 (Tags)

LibreOffice 在 FOSDEM 2020 的演講 ── 了解軟體背後的技術

libreo-zht 發表於 二, 02/18/2020 - 10:49

FOSDEM 是歐洲最大的自由與開放原始碼軟體聚會。當然,LibreOffice 社群與認證開發者也都在那裡!

確實,許多開發者與社群成員就他們近期的工作進行了演講 ── 請看下面這些連結來取得影片與投影片……

快來 FOSDEM 與 LibreOffice 社群見面!

libreo-zht 發表於 周日, 02/02/2020 - 10:16

是的,LibreOffice 社群成員們現在正在布魯塞爾的 FOSDEM,來我們的攤位 (H.A1) 並與我們的社群聊天,然後拿一些紀念品吧!(T恤、貼紙、糖果還有其他東西……)

來自 LibreOffice Conference 2019 中禮堂空間的影片

libreo-zht 發表於 四, 10/17/2019 - 22:04
九月的時候我們在西班牙的阿爾梅里亞舉辦了 LibreOffice Conference 2019。我們還在上傳演講的影片,這裡又有一批新的!首先是 Stephan Bergmann 的“Janitor of Sanity”:

LibreOffice Conference 2019:認識工程指導委員會

libreo-zht 發表於 二, 10/15/2019 - 07:52
在 LibreOffice 專案中做出重要技術決策的人是誰?在這個從最近在西班牙舉辦的 LibreOffice Conference 影片中,工程指導委員會(Engineering Steering Committee,簡稱 ESC)介紹了他們的任務並提供了近況更新:

從 LibreOffice Conference 2019 而來的更多演講影片

libreo-zht 發表於 週六, 10/12/2019 - 20:51
這是在西班牙阿爾梅里亞舉辦的 LibreOffice Conference 2019“Sala de Grados (Aulario IV)”空間最後一組影片。當然,我們還會貼出其他空間的影片!(注意:為了取得較好的音訊,請使用耳機)

從 LibreOffice Conference 2019 而來的更多演講影片

libreo-zht 發表於 四, 10/10/2019 - 20:41
我們已經上傳了最近在西班牙阿爾梅里亞舉辦的 LibreOffice Conference 2019 的更多演講影片。其中有許多 LibreOffice 與其他辦公室軟體的互操作性議題。