QA

臭蟲修復的環球旅行

Jeff Huang 發表於 三, 01/27/2021 - 10:03

小故事:LibreOffice 的全球協作之美

來自巴西的 Vera Cavalcante (@veracape) 女士是 LibreOffice 葡萄牙語文件的長期貢獻者,她正在審閱 Calc Guide 的翻譯,並利用目前的使用者介面與說明頁面進行複審。Vera 注意到當時「條件式格式」的說明頁不再正確,並在巴西團隊的 Telegram 群組中回報(對於母語不是英語的人,Bugzilla 仍然有點困難)。

標籤 (Tags)

給 LibreOffice QA 傑出貢獻者的 Open Badges

Jeff Huang 發表於 週六, 12/19/2020 - 07:59

今年稍早,我們對 LibreOffice 及其子專案的貢獻者宣佈了 Open Badges。這是寄送給每個得主的自訂 PNG 圖片,其中包含了有關其成就的詮釋資料,可以使用外部服務進行驗證。然後,得主就可以自豪地展示這些徽章,或在申請工作或加入其他自由軟體專案時將其作為活躍貢獻的證明!

今天,我們要頒布 Open Badges 給傑出的 QA(品質保證)專案的貢獻者們。這些是我們的臭蟲追蹤程式 Bugzilla 上最活躍的人。得獎者是:

標籤 (Tags)

加入 LibreOffice 7.1 Alpha 的臭蟲狩獵季活動 (Bug Hunting Session)!

Jeff Huang 發表於 週五, 10/23/2020 - 20:32

LibreOffice 7.1 由我們的全球社群開發,並將於2021年2月上旬釋出,請參閱此處對新功能的說明

為了尋找、回報與分類錯誤,LibreOffice 的 QA 團隊將於2020年10月26日星期一舉辦 LibreOffice 7.1 的第一次臭蟲狩獵會議。這次將會測試第一個 Alpha 版本。將會提供 Linux(DEB 與 RPM)、macOS 與 Windows 的版本,並可與穩定版本同時安裝並執行。

標籤 (Tags)

LibreOffice 7.0 RC1 臭蟲狩獵季活動 (Bug Hunting Session)

Jeff Huang 發表於 三, 07/01/2020 - 21:14

LibreOffice 7.0 由我們的全球社群開發,並將於2020年8月上旬釋出,請參閱此處對新功能的說明

為了尋找、回報與分類錯誤,LibreOffice 的 QA 團隊將於2020年7月6日星期一舉辦 LibreOffice 的第二次臭蟲狩獵會議。這次將會測試第一個發行候選版,其將會在活動開始的數天前放到預發佈伺服器上。將會提供 Linux(DEB 與 RPM)、macOS 與 Windows 的版本,並可與穩定版本同時安裝並執行。

標籤 (Tags)

加入 LibreOffice 7.0 的第一個臭蟲狩獵季活動 (Bug Hunting Session)!

Jeff Huang 發表於 四, 05/07/2020 - 20:53

LibreOffice 7.0 由我們的全球社群開發,並將於2020年8月上旬釋出,請參閱此處對新功能的說明。當然,我們仍將持續開發,因此接下來的幾個月內還是會有新功能新增到該頁面!

為了尋找、回報與分類錯誤,LibreOffice 的 QA 團隊將於2020年5月11日星期一舉辦 LibreOffice 的第一次臭蟲狩獵會議。這次將會測試第一個 Alpha 版本,其將會在活動開始的數天前放到預發佈伺服器上。將會提供 Linux(DEB 與 RPM)、macOS 與 Windows 的版本,並可與穩定版本同時安裝並執行。

標籤 (Tags)