LibreOffice 正體中文文件

Jeff Huang2020-09-10

您在學校工作嗎?或許您參與了地區性的社群活動,並想協助傳播有關 LibreOffice 的資訊?或者您也許在地區的圖書館或非營利組織工作,他們可能會從學習自由與開放原始碼軟體中受益。好吧,我們有些這類型的雜誌可以贈送:

…read more
""
Jeff Huang2020-09-02

誰在開發 LibreOffice?作為使用者,您要如何融入社群?您能為專案做出哪些貢獻?好吧,我們將在 LibreOffice 大會(日期即將宣佈)的線上 hackfest 中回答這些問題,以及其他更多的問題。這是虛擬活動,全球最著名的 LibreOffice 專家將會在場,回答您關於如何為專案做出貢獻的問題。正如他們所說,您可以看到他們是怎麼工作的,以及「香腸的製作方式」!

…read more
""
Jeff Huang2020-07-22

openSUSE + LibreOffice 虛擬大會的組織者決定將徵稿時間延至8月4日。

與會者可以在原訂的7月21日截止日期的後兩週內遞交演講提案。

大會訂於10月15日至17日於線上舉辦。

…read more
""
Jeff Huang2020-07-19

2000年7月19日,也就是20年前,昇陽電腦在加州蒙特瑞舉辦的歐萊禮開放原始碼大會上宣佈將其 StarOffice 辦公室套裝軟體的原始碼釋出給開放原始碼社群。從而開始了社群的歷史,社群協助 OpenOffice 成長了近十年,直到甲骨文公司收購昇陽電腦為止。

…read more
""
Jeff Huang2020-07-01

LibreOffice 7.0 由我們的全球社群開發,並將於2020年8月上旬釋出,請參閱此處對新功能的說明

…read more
""
Jeff Huang2020-06-17

openSUSE + LibreOffice 大會的組織者決定微調會議日期,從原本的10月13日至16日調整為新的10月15日至17日。

…read more
""
Jeff Huang2020-06-05

五月初,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,慶祝橫跨整個專案的社群貢獻。那麼有多少人可以得到貼紙包呢?我們來看看……

…read more
""
Jeff Huang2020-06-02

openSUSE + LibreOffice 大會的組織者以及此專案的董事會已決定將大會改以線上型式舉辦。

有鑒於 COVID-19 大流行的不確定性,以及其對旅行、會議計畫、後勤及與會者參加活動的影響,是將實體活動變為線上活動的原因。

…read more
""
Jeff Huang2020-05-16

兩週前,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,對我們遍佈全球的社群說聲感謝。每個協助我們專案的人都可以得到一包超酷的貼紙包,還有機會贏得連帽衫、T恤或馬克杯!

…read more
""
Jeff Huang2020-05-07

LibreOffice 7.0 由我們的全球社群開發,並將於2020年8月上旬釋出,請參閱此處對新功能的說明。當然,我們仍將持續開發,因此接下來的幾個月內還是會有新功能新增到該頁面!

…read more
""
Jeff Huang2020-05-05

歸功於我們遍佈全球的社群,LibreOffice 擁有多種語言的大量文件…read more

""
Jeff Huang2020-05-01

感謝我們全球的開發者與支持者社群,每個 LibreOffice 版本都包含了新功能、錯誤修復、相容性增強、翻譯與其他改進。這個月,我們要向所有協助我們的人表示感謝──並鼓勵更多人加入我們友善的社群!那我們要怎麼做到這件事呢?

嗯,每個貢獻的人都可以在月底得到一份超棒的貼紙包:

…read more