Java

安裝 LibreOffice

libreo-zht 發表於 周日, 08/07/2011 - 11:17
如何取得 LibreOffice?
1. 透過親朋好友
若你想要安裝 LibreOffice 的電腦無法連上網路,或是網路連線速度緩慢,你可以考慮向親朋好友取得協助。因為 LibreOffice 的授權為 LGPL3, 所以任何人都可以自由使用、分享、散布,你的親朋好友也不例外。
你可以請擁有較快速網路的親朋好友將 LibreOffice 安裝檔放入光碟、隨身碟這類媒體取得。而從網路取得的方式可以參考以下步驟。

2. 透過網路


Windows 作業系統
請前往 LibreOffice 正體中文站的下載頁面,網頁會試圖偵測你的作業系統與語系,並將猜測的下載連結顯示在下方。

[截圖]
最新版
i 圖示旁的兩個下載項目是目前的最新版,LibO_X.Y.Z_Win_x86_install_multi.exe 是包含多國語系的安裝檔,但是不包含說明。

標籤 (Tags)