Case Study

一個很「有趣」的新住民節目專案

Jiajun Xu 發表於 二, 05/21/2019 - 01:13

Image removed.

剛好在 Youtube 看到「幸福新民報」這個節目,它是過去新北市政府主導的一個,針對新住民的影視專案,但應該是已經收起來了。

實在想好好研究這個 case,感覺就是個把錢丟進水坑的絕佳案例 QQ

先聲明,在我看來,「幸福新民報」的內容品質是很 OK 的,但經營方式把優良的內容都浪費掉了。

標籤 (Tags)

印尼團結黨(PSI)網站觀察小記

Jiajun Xu 發表於 二, 04/16/2019 - 01:52

拜讀 Leo 所寫的,印尼大選觀察系列的〈全員素人 印尼團結黨以多元抵抗極端伊斯蘭〉一文,Leo 私下跟我說,他覺得印尼團結黨(Partai Solidaritas IndonesiaPSI)在網路運用上,是整個東南亞數一數二的政黨(台灣不算在內的話),聽了我便趕緊去 PSI 官網瞧一瞧。不過畢竟看不懂印尼文,只能看到一些很表面的東西:

標籤 (Tags)