社群

FOSDEM 2022 上的 LibreOffice – 2月5日至6日

Jeff Huang 發表於 二, 01/04/2022 - 19:44

FOSDEM 是一項非商業性、由志願者舉辦的歐洲活動,以自由與開放原始碼軟體開發為中心,是同類型的活動中規模相當大的一個。一般來說其會在布魯塞爾舉辦,但由於疫情大流行的關係,今年將會線上舉辦。

LibreOffice 社群將會參與這次的活動!我們將有 25 場討論套裝軟體幕後的技術、開放標準與其他主題的演講。

在此檢視演講的完整清單,一起加入我們吧!

新聞來源:LibreOffice at FOSDEM 2022 – February 5-6

2021年11月的 LibreOffice 之月的獲獎者!

Jeff Huang 發表於 二, 12/07/2021 - 20:05

十一月初,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,慶祝橫跨整個專案的社群貢獻。我們每六個月就會舉辦一次這個活動,那麼有多少人可以得到貼紙包呢?我們來看看……

323

各位都做得很好!橫跨全球的數百人為我們的專案與社群提供協助。非常感謝您的貢獻!當然,wiki 頁面上列出的每個人都可以得到貼紙包,包含這些貼紙與更多:

標籤 (Tags)

2021年11月的 LibreOffice 之月──半途!

Jeff Huang 發表於 二, 11/16/2021 - 19:36

兩週前,我們開始了 LibreOffice 之月,感謝我們專案中所有的貢獻。每個參與者都可以在月底領取貼紙包,我們也會向十位幸運兒獎勵一些額外的紀念品!

那麼到目前為止有多少貢獻了呢?好吧,到目前為止,我們已可發出 277 份貼紙包!如果您在該頁面上看到您的名字(或使用者名稱),請在本月結束時在此部落格檢視詳細資訊,如果您還沒有參與,請繼續閱讀以了解如何加入……

標籤 (Tags)

2021年11月的 LibreOffice 之月開始──加入並取得超酷的紀念品!

Jeff Huang 發表於 二, 11/02/2021 - 07:47

喜歡 LibreOffice?想改進您的技能並學習新事物嗎?那就加入 LibreOffice 之月吧!LibreOffice 是一個全球性的開放原始碼社群專案,許多後來協助改善的人,一開始都是一般使用者。

因此,在十一月,我們想要鼓勵您參與其中,加入我們的社群,並從中獲得樂趣。您可以建立未來職涯的的寶貴技能,但不需要是程式設計師。稍後我們會介紹多種讓 LibreOffice 變得更出色的方式。

最重要的是,在接下的四週內為 LibreOffice 做出貢獻的每個人都可以申請領取超酷的貼紙包,並有機會獲得額外的 LibreOffice 紀念品,例如馬克杯、連帽衫、T 恤、帆布背包等(我們將在結束時隨機選擇 10 名參與者):

標籤 (Tags)

LibreOffice 11週年

Jeff Huang 發表於 三, 09/29/2021 - 07:34

2010年9月28日,LibreOffice 向全世界宣佈其專案的建立。11年後,此專案及其全球社群躋身自由與開放原始碼軟體生態系中最大的幾個,而 LibreOffice 為個人生產力設定了發展道路。

圖片署名:來自 pngtree.com 的 11 png

新聞來源:LibreOffice 11th Anniversary

適用於研究所與大學的 LibreOffice 傳單:額外設計

Jeff Huang 發表於 四, 07/15/2021 - 19:33

我們的 LibreOffice 新世代專案旨在將新的(尤其是年輕的)貢獻者帶入 LibreOffice 社群。今年稍早,我們為研究所與大學製作了傳單,並向世界各地的許多人寄送了印刷版。

現在,這裡有另一種版本的設計,感謝 Rizal Muttaqin 與印尼社群!點擊圖片以取得原始 SVG 檔案來進行更新與翻譯。如果您希望在研究所或大學散發一些紙本傳單,請留言給我們,讓我們知道……

標籤 (Tags)

宣佈2021年5月的 LibreOffice 之月的贏家!

Jeff Huang 發表於 週一, 06/07/2021 - 08:07

五月初,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,慶祝橫跨整個專案的社群貢獻。我們每六個月就會舉辦一次這個活動,那麼有多少人可以得到貼紙包呢?我們來看看……

406

太棒了!這次成為了有史以來最成功的 LibreOffice 之月,略為超過2020年5月的成果。

各位都做得很好!橫跨全球的數百人為我們的專案與社群提供協助。非常感謝您的貢獻!當然,wiki 頁面上列出的每個人都可以得到貼紙包,包含這些貼紙與更多。

標籤 (Tags)