Community Posts

""

五月初,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,慶祝橫跨整個專案的社群貢獻。

""

為了讓使用者更容易找到關於 LibreOffice 的培訓影片,基金會使用開放原始碼的 Zotero 書目與參考資料管理軟體製作了一份更新至2022年4月底的綜合索引。

索引發佈在基金會部落格的媒體中心區塊

在波爾察諾/博岑舉辦的 LibreOffice Conference 2022 贊助方案現已推出:

""

LibreOffice Conference 2022 將會是一場混合活動,包含實體與遠端活動,定於9月舉辦,從中歐夏令時間9月29日星期四上午9:00至10月1日星期六下午1:00 ( https://conference. libreoffice.org/2022/)。

""

提昇您的技能並學習新事物,加入 LibreOffice 之月!LibreOffice 是一個全球性的開放原始碼社群專案,許多後來協助改善的人,一開始都是一般使用者。

""

LibreOffice 由志願者、認證開發者與許多其他人組成的全球社群建立。

2022-02-16

捐款給文件基金會有助於我們發展社群、維持基礎設施運作、舉辦活動與分享知識。如此 LibreOffice 才能為所有使用者不斷地改進!非常感謝我們所有的支持者。這是一張展示了我們在2021年如何使用您的捐款的快速資訊圖:

""

FOSDEM 是一個非商業性的、由志願者舉辦的歐洲活動,以自由與開源軟體開發為中心 —— 也是同類活動中規模最大的活動之一。今年,因為大流行的緣故,其再次於線上舉辦。

FOSDEM logo

FOSDEM 是一項非商業性、由志願者舉辦的歐洲活動,以自由與開放原始碼軟體開發為中心,是同類型的活動中規模相當大的一個。一般來說其會在布魯塞爾舉辦,但由於疫情大流行的關係,今年將會線上舉辦。

""

十一月初,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,慶祝橫跨整個專案的社群貢獻。