LibreOffice

LibreOffice 7.0 RC1 臭蟲狩獵季活動 (Bug Hunting Session)

Jeff Huang 發表於 三, 07/01/2020 - 21:14

LibreOffice 7.0 由我們的全球社群開發,並將於2020年8月上旬釋出,請參閱此處對新功能的說明

為了尋找、回報與分類錯誤,LibreOffice 的 QA 團隊將於2020年7月6日星期一舉辦 LibreOffice 的第二次臭蟲狩獵會議。這次將會測試第一個發行候選版,其將會在活動開始的數天前放到預發佈伺服器上。將會提供 Linux(DEB 與 RPM)、macOS 與 Windows 的版本,並可與穩定版本同時安裝並執行。

標籤 (Tags)

openSUSE + LibreOffice 大會更新

Jeff Huang 發表於 三, 06/17/2020 - 19:51

openSUSE + LibreOffice 大會的組織者決定微調會議日期,從原本的10月13日至16日調整為新的10月15日至17日。

新日期為週四至週六。參與者可以在7月21日(預計結束徵稿的日期)前遞交線上會議的演講提案。

演講的時間長度也有所變更,有15分鐘的短講、30分鐘的一般演講與60分鐘的工作小組會議可供選擇。組織者認為縮短演講時間對於維持參與者在線上會議中的參與程度是必要的。這次變更也有助於安排休息時間、社群視訊會議與每次演講後 Q&A 的額外需求。

如果不想進行直播演講,直播平臺也允許頻寬有限的演講者播放他們錄好的演講。演講者也可以使用系統內建的暫停、倒帶與快轉等功能來控制視訊播放。

組織者目前仍有提供給贊助商的線上直播會議贊助套裝。有興趣的夥伴請聯絡 ddemaio (at) opensuse.org 以取得更多資訊。

標籤 (Tags)

2020年5月的 LibreOffice 之月:贏家!

Jeff Huang 發表於 週五, 06/05/2020 - 20:07

五月初,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,慶祝橫跨整個專案的社群貢獻。那麼有多少人可以得到貼紙包呢?我們來看看……

404

這讓它成為有史以來我們辦過最好的一次 LibreOffice 之月!全球數以百計的夥伴為我們的專案與社群提供協助。我們非常感謝您的工作 ── 當然,每個列在頁面上的人都可以得到一份貼紙包

標籤 (Tags)

2020年5月的 LibreOffice 之月 ── 兩週!

Jeff Huang 發表於 週六, 05/16/2020 - 10:17

兩週前,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,對我們遍佈全球的社群說聲感謝。每個協助我們專案的人都可以得到一包超酷的貼紙包,還有機會贏得連帽衫、T恤或馬克杯!

到目前為止,我們將給出 259 個貼紙包,請點擊連結來看您的姓名或使用者名稱有沒有在清單中,如果還沒有,請繼續閱讀並看看您能做什麼!

如何取得您的貼紙

所以,讓我們開始吧!有許多方法可以協助我們,您不需要是開發者。舉例來說,您可以是……

標籤 (Tags)

加入 LibreOffice 7.0 的第一個臭蟲狩獵季活動 (Bug Hunting Session)!

Jeff Huang 發表於 四, 05/07/2020 - 20:53

LibreOffice 7.0 由我們的全球社群開發,並將於2020年8月上旬釋出,請參閱此處對新功能的說明。當然,我們仍將持續開發,因此接下來的幾個月內還是會有新功能新增到該頁面!

為了尋找、回報與分類錯誤,LibreOffice 的 QA 團隊將於2020年5月11日星期一舉辦 LibreOffice 的第一次臭蟲狩獵會議。這次將會測試第一個 Alpha 版本,其將會在活動開始的數天前放到預發佈伺服器上。將會提供 Linux(DEB 與 RPM)、macOS 與 Windows 的版本,並可與穩定版本同時安裝並執行。

標籤 (Tags)