LibreOffice

FOSDEM 2022 上的 LibreOffice – 2月5日至6日

Jeff Huang 發表於 二, 01/04/2022 - 19:44

FOSDEM 是一項非商業性、由志願者舉辦的歐洲活動,以自由與開放原始碼軟體開發為中心,是同類型的活動中規模相當大的一個。一般來說其會在布魯塞爾舉辦,但由於疫情大流行的關係,今年將會線上舉辦。

LibreOffice 社群將會參與這次的活動!我們將有 25 場討論套裝軟體幕後的技術、開放標準與其他主題的演講。

在此檢視演講的完整清單,一起加入我們吧!

新聞來源:LibreOffice at FOSDEM 2022 – February 5-6

2021年11月的 LibreOffice 之月的獲獎者!

Jeff Huang 發表於 二, 12/07/2021 - 20:05

十一月初,我們開始了新一輪的 LibreOffice 之月,慶祝橫跨整個專案的社群貢獻。我們每六個月就會舉辦一次這個活動,那麼有多少人可以得到貼紙包呢?我們來看看……

323

各位都做得很好!橫跨全球的數百人為我們的專案與社群提供協助。非常感謝您的貢獻!當然,wiki 頁面上列出的每個人都可以得到貼紙包,包含這些貼紙與更多:

標籤 (Tags)

2021年11月的 LibreOffice 之月──半途!

Jeff Huang 發表於 二, 11/16/2021 - 19:36

兩週前,我們開始了 LibreOffice 之月,感謝我們專案中所有的貢獻。每個參與者都可以在月底領取貼紙包,我們也會向十位幸運兒獎勵一些額外的紀念品!

那麼到目前為止有多少貢獻了呢?好吧,到目前為止,我們已可發出 277 份貼紙包!如果您在該頁面上看到您的名字(或使用者名稱),請在本月結束時在此部落格檢視詳細資訊,如果您還沒有參與,請繼續閱讀以了解如何加入……

標籤 (Tags)

2021年11月的 LibreOffice 之月開始──加入並取得超酷的紀念品!

Jeff Huang 發表於 二, 11/02/2021 - 07:47

喜歡 LibreOffice?想改進您的技能並學習新事物嗎?那就加入 LibreOffice 之月吧!LibreOffice 是一個全球性的開放原始碼社群專案,許多後來協助改善的人,一開始都是一般使用者。

因此,在十一月,我們想要鼓勵您參與其中,加入我們的社群,並從中獲得樂趣。您可以建立未來職涯的的寶貴技能,但不需要是程式設計師。稍後我們會介紹多種讓 LibreOffice 變得更出色的方式。

最重要的是,在接下的四週內為 LibreOffice 做出貢獻的每個人都可以申請領取超酷的貼紙包,並有機會獲得額外的 LibreOffice 紀念品,例如馬克杯、連帽衫、T 恤、帆布背包等(我們將在結束時隨機選擇 10 名參與者):

標籤 (Tags)