下一場 C++ 工作坊:最小生成樹與圖形實作(6月6日 UTC 晚上6點)

libreo-zht 發表於 四, 06/06/2019 - 21:00
是的,又到了這個時間了!您可以在 LibreOffice 開發者的協助下改進您的 C++ 技巧,我們會定期舉辦專注於特定主題的工作坊,並有即時的 IRC 會議。接下來的這一個的主題是最小生成樹與圖形實作。請先看這份簡報:

並看看我們建議的簡單問題

然後在 UTC 時間6月6日晚上6點(亦即台灣時間6月7日凌晨2點)透過我們在 Freenode 上的 #libreoffice-dev 頻道進行討論。您可以詢問經驗老道的 LibreOffice 開發者問題,然後學習更多關於 C++ 的知識。回頭見!

新聞來源:Next C++ workshop: MSTs and Graph Implementations, 6 June at 18:00 UTC