上手資源 #10:導入 LibreOffice 的 ODF 指南

libreo-zht 發表於 周日, 12/11/2016 - 11:35
ODF Guide, a reference document for open standards implementation》 (英文 PDF檔) 發表於2015年7月,是由在 General Department, Department of Information Technology and Telecommunications 工作的 Governo do Estado do Rio Grande do Sul 所撰寫。

這份 70 頁的文件經巴西社群的長期貢獻成員、同時目前也擔任 TDF 會員委員會成員的 Gustavo Buzzati Pacheco 編修過。

在一段詳細的 LibreOffice 介紹後,指南的內容接著聚焦於遷移導入的三大關鍵層面:規劃、執行、和支援。最後是三份附錄:調查表 (LibreOffice)、快捷鍵、和訓練計劃。

新聞來源:Advent Resource #10: ODF Guide for Migrations to LibreOffice